Блюда из рыбы для детей пудинг из рыбы фото  Как правило большинство детей любят запеканки, суфле, пудинги.  Они воздушные, нежные на вкус. К тому же сегодня в продаже есть множество разных форм для запекания в виде различных животных, млекопитающих, транспорта, что не может не порадовать глаз ребенка.

  Основным залогом удачно приготовленного суфле являются пышно взбитые яичные белки, для этого желтки аккуратно отделяются от белков, что бы ни капли желтка не попало в белок, белки перед взбиванием нужно охладить, взбивать нужно в сухой и чистой посуде сначала на низкой скорости затем на большой. Взбиваются белки непосредственно перед введением в смесь, так как они осядут как только улетучится воздух. В смесь белковую пену нужно вводить постепенно, сперва 1/4 часть белка ввести и перемешать, затем ввести оставшуюся часть белка, аккуратно перемешивая смесь с белком сверху вниз. Посуду для выпекания суфле нужно смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выпекать суфле нужно вначале при низкой температуре (150-180 градусов), постепенно доводя температуру до 200-220 градусов, для того что бы суфле подходило и выпекалось равномерно.

  Пудинги готовятся на водяной бане, либо в духовке в кастрюле с водой и под крышкой, что бы не образовывалась толстая корочка. По консистенции суфле отличается от пудинга более воздушной и мягкой структурой.

 Запеканка это разновидность пудинга, основное отличие в процессе приготовления — выпекается запеканка в духовке до образования румяной корочки.

Запеканки, суфле, пудинги для детей от 1 года:

Детские запеканки, суфле, пудинги из рыбы:

Запеканки, суфле, пудинги для детей от 1,5 года:

Детские запеканки, суфле, пудинги из мяса:

Детские запеканки, суфле, пудинги из рыбы:

Запеканки, суфле, пудинги из фруктов и овощей:

Реклама:

Related posts: