Бульон с галушками и мясом для ребенка

 Способ приготовления:

Приготовить мясной бульон. Вынуть мясо, 2-3 раза пропустить его через мясорубку. Бульон процедить.

 Приготовить галушки: взбить пол яйца (или 2-3 перепелиных), добавить 2 ст.л. остуженного бульона, всыпать предварительно просеянную муку, пока тесто не станет чуть гуще сметаны.

В бульон добавить молотое мясо и довести до кипения. Затем добавить галушки: чайную ложку смачивать в холодной воде, набирать на краешек тесто и опускать в бульон. Все вместе прокипятить 5 мин.

  Мой ребенок любит тесто и все что из теста, по этому этот супчик и суп с макаронами на мясном бульоне были самыми любимыми.

Реклама:

Related posts: