Блюда из паштета: фаршированные яйца, макароны...фотоПриготовить печеночный паштет. Отварить вкрутую перепелиные яйца, остудить, очистить, разрезать вдоль или пополам (как получится, уж очень они ломкие), смешать желтки с паштетом и сметаной и наполнить половинки, можно оставшейся смесью намазать галетное печенье или белый хлеб.

Заметки! Печеночный паштет как отдельное блюдо ребенок есть не хотел, несмотря на всю его полезность :(, а вот намазанные печенюшки и фаршированные яйца пошли на ура :)! И самое главное, если вы даете печеночный паштет ребенку впервые, предложите его с каким нибудь любимым блюдом: намажьте печенье, нафаршируйте яйца, макароны, половинки запеченной картошки, либо просто разложите в маленькие тарталетки.

Реклама:

Related posts: