Зная, что причиной многих болезней является зашлаковывание организма, многие люди стремятся любыми средствами его очистить. Но любыми средствами не нужно. Следует очищаться правильно — без вреда для здоровья и стресса для организма!

Для этого существует простой, эффективный и главное, не вызывающий никаких побочных действий, тибетский способ очистки организма.

Правильное очищение организма по Тибетскому рецепту

Проводится он с помощью риса. А секрет метода заключается в использовании рисовых зерен, которые, как известно, имеют кристаллическую решетку и их предварительном замачивании перед использованием. При замачивании водой и ее сливании, вместе с водой удаляется растворенный крахмал, которым заполнено множество микроскопических чашечек. Таким образом, на зернышках образуется масса свободных пор. Это хорошо для очищение организма.

Рис, сваренный в воде в виде каши, не переваривается в желудке, а тут же продвигается дальше и попадает в 12-перстную кишку. Здесь, предварительно освобожденные от крахмала чашечки, втягивают в себя шлаки, т. е. не выведены своевременно естественным путем продукты жизнедеятельности организма. Таким образом, происходит мягкая очистка не только кишечника, но и всего человеческого организма.

Эффективность очистки организма проверяется по состоянию вашей мочи. Необходимо перед сном собрать мочу в баночку и оставить ее до утра. Утром на дне баночки можно будет видеть кристаллики разной величины и цвета — от черного к ярко желтому цвету.

Вот такой не сложный способ!

Для очистки организма пригодные лишь целые, округлые зерна риса – продолговатые или «сечка» не подходят. А методика следующая. Необходимо набрать, соответствующее числу прожитых лет человека количество столовых ложек риса. Потом промыть его в воде, засыпать в 3-литровую стеклянную банку, залить холодной кипяченой водой и закрыть неплотной крышкой. Сохранять необходимо в холодильнике.

Утром воду нужно слить, набрать две десертные ложки риса, сварить (3-4 мин.) бессолевую кашу, съесть обязательно натощак и не позже, чем до половины восьмого утра. Неиспользованный рис снова заливается свежей холодной, но обязательно кипяченой водой, чтобы не допустить размножение микроорганизмов, и опять ставиться в холодильник.
И так ежедневно, до полного съедания риса.

Нужно лишь помнить, что каждый раз, когда вы заливаете рис свежей водой, его очистительные свойства усиливаются.

Это один из моих любимых способов очистки организма! О других смотрите в разделе Диеты и Похудение

Реклама:

Related posts: